ここから本文です。
公開日:2020年12月9日 更新日:2020年12月21日
食品事業者のみなさんが自分の施設でHACCPに沿った衛生管理を導入できるように、制度の概要から導入手順、取り組み方法を解説したスライド動画を作成しました。動画はナレーションによる解説を聞きながら、みなさんが計画などを作成できるようワーク形式になっています。
受講を始める前に、資料の衛生管理計画や記録票を印刷してください。
上のテキストをクリックすると、動画が再生されます。(外部リンク:YouTube「動画deあだち」に掲載)
資料はファイルをダウンロードして印刷してください。
スライドの印刷をする場合は、以下のファイルをダウンロードしてください。
【ステップ1から4】HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(PDF:2,115KB)
こちらの記事も読まれています
お問い合わせ
このページに知りたい情報がない場合は