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公開日:2016年6月27日 更新日:2016年6月27日
前日の夕食は野菜たっぷりコンソメスープ、翌日の朝はケチャップを加えてミネストローネ風パスタに。一度作ると二度おいしいレシピです。
【1人分】
エネルギー:357キロカロリー
塩分:2.0グラム
野菜量:100グラム
調理時間:夕食時15分、翌朝5分
材料費:約167円
(材料費は区独自調査により算出した目安)
じゃがいも:1個(90グラム)
にんじん:4分の1本(60グラム)
たまねぎ:2分の1個(140グラム)
ベーコン:2枚
固形コンソメ:2分の1個
ケチャップ:大さじ1
粉チーズ:小さじ4分の1
塩:少々
パセリ:お好みで
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