ホーム > 子育て・教育 > おいしい給食 > おいしい給食の取り組み > おいしい給食 平成24年度の取り組み > 「2012おいしい給食&食育フェスタ」開催結果 > 給食試食体験会メニューレシピ
ここから本文です。
公開日:2013年2月27日 更新日:2013年2月27日
子どもたちが苦手な物(大豆、小魚、野菜)でも、おいしく食べられる。と題して、学校栄養士の自慢の献立を給食試食体験会で提供しました。(事前申込 500食)
献立:小松菜のふりかけ(じゃこ入り)、魚のバーベキューソース、スパゲティーミートソース、ごま和え、小松菜だんご(みたらし)
こちらの記事も読まれています
お問い合わせ
このページに知りたい情報がない場合は