ホーム > トピックス > 江北エリアに東京女子医科大学東医療センター移転が正式決定しました!

更新日:2018年12月19日

平成30年12月19日(水曜日)、足立区と学校法人東京女子医科大学は、新たに建設される東医療センターの建設及び運営等に関して、「東京女子医科大学の建設及び運営等に関する基本協定」を締結しました。
本協定書の締結により、足立区と東京女子医科大学が連携協力の上、東医療センターを移転することが確実なものとなりました。

詳しくは、詳細ページ「エリアデザイン計画」をご覧ください。

詳細ページ:エリアデザイン計画