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公開日:2011年2月16日 更新日:2011年2月16日
※給食として提供する際に、一部内容を変更している場合があります。
小松菜入りマーボー豆腐丼、小松菜と桜えびの炒め物、玉ねぎとコーンと卵のスープ、フルーツヨーグルト
普段食べ慣れているメニューに小松菜を入れて、彩りをよくしました。
まぜご飯、小松菜入りコロッケ、すまし汁、コーンとキャベツのゴマ風味和え、パイナップル、牛乳
コロッケにたくさん入れた小松菜を細かく刻むことで、おいしく、食べやすくしました。
小松菜入り豆腐つくねバーグ、人参のナムル、小松菜とカリカリ油あげのおひたしごまマヨネーズのせ、玄米ミックスご飯、じゃがいも・わかめ・たまねぎのみそ汁
主菜に鶏肉を使うことで、脂肪分を抑えました。
小松菜とナスのミートグラタン風ごはん、中華風かき玉スープ、あんにん豆腐、とうもろこし、牛乳
たくさんの野菜をミートソースとそれに相性抜群のチーズをのせてグラタン風に仕上げました。
鮭ときゅうりのまぜごはん、大根とかぶ入りみそ汁、いんげん豆も入った五目豆、小松菜とのりの卵焼き
すべてのメニューに野菜を使いました。小松菜は食べやすいよう、卵と和えました。
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