ここから本文です。
公開日:2025年1月10日 更新日:2025年1月21日
AIが活躍の場を広げる時代に、栄養士・管理栄養士に求められるスキルとは?
AIを上手に活用することや、AIを超えた「人」ならではの応用力など、
食支援のスキルについて学んでみませんか?
ロボットや3Dプリンターなど、最新のフードテックの動向も交えて教えていただきます。
栄養士・管理栄養士はもちろん、食事に関する業務に携わる方もご参加いただけます。
動画視聴での受講となりますので、ご都合に合わせてぜひご参加ください。
区内在住・在勤で、栄養指導および食事に関する業務に携わる方
株式会社 東レ経営研究所 産業経済調査部 シニアアナリスト
川野 茉莉子 氏
●申込時にご登録いただいたメールアドレスに、動画視聴URL等を2月26日頃ご案内いたします。
●視聴は無料ですが、視聴環境や通信にかかる費用は受講者のご負担となります。
令和7年3月1日(土曜日)から3月16日(日曜日)
「オンライン申請システム」(外部サイトへリンク)よりお申込みください。
令和7年1月27日(月曜日)から2月20日(木曜日)
こちらの記事も読まれています
お問い合わせ
このページに知りたい情報がない場合は