ホーム > トピックス > 「足立区マップ」のバス路線経路の一部誤りについて

更新日:2018年4月23日

「足立区マップ」のバス路線経路の一部誤りについて

足立地図

足立区が発行した「足立区マップ」(主要施設案内図・交通案内図 平成29年度版)に一部誤りがございました。

【誤りのあった箇所】
足立区交通案内図
(系統)京成バス「北千01」、「北千02」
「北千住駅東口(電大口)」~「千寿常東小学校入口」間の経路
※地図中の「×印」部分

【誤りの内容】
東京電機大学の西側道路を通行する経路となっておりますが、正しくは、東京電機大学の東側道路を通行する経路となります。

区政情報課(区役所2階)でご購入いただいた皆様には、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
修正後の地図については、関連資料をご覧ください。