ホーム > まちづくり・住宅 > みどり・公園 > 公園マップ・ガイド > 足立区の野草ポケットガイド

更新日:2017年8月22日

足立区の野草ポケットガイド

2013年9月に「足立区の新しい環境生活を推進する会」が発行した「足立区の野草ポケットガイド」を足立区のホームページでご覧いただけます。
普段、何気なく見る野草にも名前や特徴がいっぱいです。

注意=現在冊子自体の配布、販売は行っておりません。ホームページでのみご覧いただけます。

A4サイズの用紙にA6サイズ(原寸大)を印刷する方法

1. 印刷画面の「ページ処理」の「ページの拡大/縮小」を【1枚に複数ページを印刷】にする。
  2. 下の「1枚あたりのページ数」を【カスタム2×2】にする。
  3. ページの順序を【横】にする。
  4. 印刷する。(片面印刷でご利用ください。)

お手持ちのインターネットブラウザ(インターネットエクスプローラー等)やプリンターの種類によって操作方法や画面が若干異なりますのでご注意ください。