ホーム > 仕事・産業 > 就労支援 > 介護のしごと相談・面接会

更新日:2018年9月14日

介護のしごと相談・面接会

お住まいの地域で介護のしごとを探してみませんか?
  『介護のしごとは初めて』『話だけ聞いてみたい』、という方、大歓迎です。
  もちろん、就職を決めたいという方は、その場で申し込みをしてください。

一度にたくさんの事業者から話を聞ける機会です。お気軽にお越しください。

介護事業者による就職面接会

区内の介護サービス事業者30法人が仕事の説明や就職相談・面接を行います。
  ヘルパー、介護職員、看護師などの募集を予定しています。
  正職員、非常勤、パートなどの勤務形態があります。

日 時

平成30年11月13日(火曜日)  午前11時から午後3時まで

受付開始-午前10時30分   受付終了-午後2時30分

会 場

シアター1010 ギャラリー
    足立区千住3-92 千住ミルディスⅠ番館11階

申 込

不 要

当日、直接会場にお越しください。

その他

面接会の始めに、参加事業所から仕事内容や施設紹介などのPRを行います。

履歴書不要・服装自由・入退場自由です。興味のある方はぜひお越しください。

雇用保険受給中の方は、「雇用保険受給資格者証」をお持ちください。

無料で利用できる『託児コーナー』もありますので、安心してゆっくり相談できます。
   ※定員6人(生後6ヶ月から就学前の子ども) 、事前申込不要

介護のしごと相談・面接会 案内チラシ(PDF:1,018KB)

求人一覧(11月上旬掲載予定)