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公開日:2018年11月14日 更新日:2018年11月14日
「野菜が足りない」「あと1品欲しい」という時におすすめの、カット野菜と電子レンジを使ったスピード&簡単レシピです。ご飯に乗せれば、これだけでバランスのとれた丼にもなるので、時間がない朝などにぜひお試しください。
エネルギー:130キロカロリー
塩分:1.1グラム
野菜量:80グラム
調理時間:5分
材料費:約129円
(材料費は区独自調査により算出した目安)
カット野菜(野菜炒め用):3分の1袋(80グラム)
ひきわり納豆:1パック(45グラム)
納豆のタレ:1パック(5グラム)
しょうゆ:小さじ3分の2(4グラム)
ごま油:小さじ2分の1(2グラム)
青のり:お好みで
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