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公開日:2015年8月17日 更新日:2015年8月17日
全粒粉を使うことで豆乳ソースのコクとクリーミーさがアップ。もちろん小麦粉でも作れます。
【レシピ原案:あだち食の健康応援店 ナチュラルカフェ コンポステラ】
【1人分】
エネルギー:534キロカロリー
塩分:1.6グラム
野菜量:120グラム
調理時間:25分
材料費:約168円
(材料費は区独自調査により算出した目安)
季節の野菜(人参、かぶ、小松菜、かぼちゃなど):120グラム
豆乳:2分の1カップ
全粒粉:大さじ2分の1
サラダ油:大さじ2分の1
みそ:大さじ4分の1
塩、こしょう:少々
ピザ用チーズ:大さじ2
パン粉:大さじ2
ごはん:150グラム
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