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公開日:2017年3月8日 更新日:2017年3月8日
にんにくの香りが効いているので、春菊が苦手な方でも食べやすいレシピです。春菊のしゃきしゃきとした食感とエリンギの食感が良く合います。辛い物が苦手な方は唐辛子の量を少なめに、また、唐辛子がない場合は最後に七味唐辛子をかけることで代用できます。
【1人分】
エネルギー:146キロカロリー
塩分:0.8グラム
野菜量:130グラム
調理時間:10分
材料費:約176円
(材料費は区独自調査により算出した目安)
春菊:2分の1束(100グラム)
エリンギ:小1本(30グラム)
にんにくチューブ:小さじ2分の1(3グラム)
唐辛子(輪切り):少々
オリーブオイル:大さじ1(12グラム)
塩:少々
こしょう:少々
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