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公開日:2017年7月3日 更新日:2017年7月3日
蒸すことで野菜の甘みが増すだけでなく、ごまの風味豊かなタレで、野菜が苦手な方でもおいしく食べられます。お好みの野菜でお試しください。
【1人分】
エネルギー:122キロカロリー
塩分:1.8グラム
野菜量:175グラム
調理時間:10分
材料費:約143円
(材料費は区独自調査により算出した目安)
キャベツ:2枚分(100グラム)
パプリカ(赤・黄):各8分の1個(各20グラム)
にんじん:2センチ(20グラム)
冷凍ブロッコリー:1個(15グラム)
冷凍さといも:2個(40グラム)
水:大さじ1
★めんつゆ(3倍濃縮タイプ):大さじ2分の1
★ねりごま:小さじ2分の1
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